TOP

山东省宗教界举行庆祝中华人民共和国成立70周年主题活动
2019-10-27 08:43:03 来源:中央统战部网站 作者: 【 】 浏览:195次 评论:0

9月17日下午,山东省宗教界“歌唱伟大祖国——庆祝中华人民共和国成立70周年主题活动”在济南隆重举行,省委常委、统战部部长张江汀,省和济南市有关部门负责同志与200余名宗教界人士欢聚一堂,畅谈盛世,礼赞祖国,喜迎新中国成立70周年。

各全省性宗教团体负责人先后发言,从各自宗教视角出发,表达了对党的感恩之情和对祖国的美好祝愿。

中国道教协会副会长、省道教协会会长张诚达:当今欣逢盛世,政通人和。我们道教界深刻认识到这是宗教面临的最好历史机遇。“人能弘道,非道弘人”。要紧紧团结在党和政府周围,努力加强信仰建设、道风建设、人才建设、教制建设和组织建设,不断提高自身素质和服务社会水平。

中国天主教爱国会主席、省天主教爱国会主任房兴耀:感恩党的正确领导,感谢各级党委政府的关心支持,山东天主教将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,始终如一高举爱国爱教旗帜,坚持独立自主自办原则,坚持中国化方向,积极与社会主义社会相适应,助力中华民族伟大复兴中国梦。

省委统战部副部长、省民族宗教委党组书记牟强发表讲话,充分肯定山东省宗教界在党的宗教工作基本方针的指引下取得的成绩,殷切希望全省宗教界人士和信教群众,高举爱国爱教旗帜,坚持我国宗教中国化方向,大力加强宗教界自身建设,共同谱写中华民族伟大复兴中国梦的新篇章。

(山东省委统战部供稿)


37
Tags:山东省 宗教界 举行 庆祝 中华 人民共和国 成立 周年 主题活动 责任编辑:qibosoft
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇佛教制度建设培训班在洛阳开班 下一篇中央统战部召开治理佛教道教商业..

热门文章

相关文章

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

nav

图片主题

推荐文章