TOP

山东省佛教协会六届三次常务理事暨扩大会议圆满举行
2019-12-17 18:03:57 来源: 作者: 【 】 浏览:77次 评论:0

2019年12月17日下午,山东省佛教协会六届三次常务理事暨扩大会议在济南金都宾馆隆重召开。全体常务理事在12月16日下午报到后认真学习了党的十九大四中全会精神和中国佛教协会新修订的相关规章制度,学习期间隆重举行了《山东省佛教界抵制商业化承诺书》签订仪式。会议由省佛协驻会副秘书长李瑞海主持,省宗教局卢静静等领导同志参加会议。

17日上午九点,在庄严的国歌声中省佛协六届三次常务理事会议隆重召开,省委统战部杨雷、张峻;省宗教局徐泓、卢静静等领导同志出席会议。会议由省佛协常务副会长本悟法师主持,仁昌会长作省佛协2019年度工作报告。按照议程,省佛协秘书长以上班子成员分别做述职报告,随后省委统战部工作人员分发表格,对省佛协秘书长以上班子成员进行民主测评。

最后,为了认真贯彻和落实新修订的《山东省宗教事务条例》,省民宗委政法处领导同志带领与会人员共同学习了新《条例》的修订内容和具体实施细节。通过集中学习,大家对《山东省宗教事务条例》有了更深入的理解和认识,纷纷表示要以新《条例》为准则,做到学法用法,知法守法,依法依规开展宗教活动,积极弘扬时代新风。




5
Tags:山东省 佛教 协会 六届三 常务 理事 扩大 会议 圆满 举行 责任编辑:qibosoft
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇峆㠠寺举行感恩回馈消灾祈?.

热门文章

相关文章

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

nav

图片主题

推荐文章